подскажите - как лучше реагировать Кинули сегодня в ящик письмо из налоговой - требование о предоставлении декларации о доходах и имуществе
требуют декларацию за 2006 год на носу 2015?
момент - вроде как должны такие бумажки под роспись вручать? если забить и дождаться 2016 - то истечёт ли календарных 10 лет про 2006 или нет? или смысла бегать нет и всё равно придётся декларацию подавать?
в 2006 году мои родители, дедушки и бабушки подкинули денег и мной была куплена квартира (дедушки и бабушки уже умерли, факт дарения денег подтвердить не получится) видимо именно из-за квартиры налоговая и захотела увидеть мою декларацию за 2006?
12.11.2015 18:05:22
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Василий, по поводу вручения закон устанавливает, что письменное требование о представлении декларации о доходах и имуществе составляется в двух экземплярах. Первый экземпляр письменного требования вручается физическому лицу лично под роспись либо направляется по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Второй экземпляр письменного требования хранится в налоговом органе, истребовавшем декларацию о доходах и имуществе.
требуют декларацию за 2006
2Пользователь
НОВИЧОККинули сегодня в ящик письмо из налоговой - требование о предоставлении декларации о доходах и имуществе
требуют декларацию за 2006 год
на носу 2015?
момент - вроде как должны такие бумажки под роспись вручать?
если забить и дождаться 2016 - то истечёт ли календарных 10 лет про 2006 или нет?
или смысла бегать нет и всё равно придётся декларацию подавать?
в 2006 году мои родители, дедушки и бабушки подкинули денег и мной была куплена квартира (дедушки и бабушки уже умерли, факт дарения денег подтвердить не получится)
видимо именно из-за квартиры налоговая и захотела увидеть мою декларацию за 2006?
12.11.2015 18:05:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.11.2015 09:21:46