Работаю как ИП по УСН (без НДС), 72220. Еще не будучи ИП, начал разрабатывать свое приложение, которое недавно закончил. Для ПО нашелся сейчас покупатель-резидент РБ.
Продаю полностью со всеми правами (ПО специфическое). Платежи планируется провести в N этапов в течение где-то полугода, это будет зафиксировано в договоре.
Можно ли принять платеж в данной ситуации на свое ИП? (Может есть какие-то особенности, т.к. на мой взгляд это не совсем услуга).
Есть ли какие-то дополнительные вопросы с налогообложением?
Спасибо
16.12.2015 06:13:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Юрий, почему нельзя, если договор будет заключаться от имени ИП, и предмет договор соответствует видам деятельности.
22.12.2015 08:56:18
Юрий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
6
Nesterovich, ну вроде как продажа готового уже разработанного продукта, а не разработка под заказ, думал может есть какие-то нюансы. Надюесь понял Вас правильно, что могу делать так, главное чтобы договор правильно это описывал. Если есть какие-то нюансы, подскажите пожалуйста.
Продажа собственного разработанного ПО
3Пользователь
НОВИЧОКРаботаю как ИП по УСН (без НДС), 72220. Еще не будучи ИП, начал разрабатывать свое приложение, которое недавно закончил. Для ПО нашелся сейчас покупатель-резидент РБ.
Продаю полностью со всеми правами (ПО специфическое). Платежи планируется провести в N этапов в течение где-то полугода, это будет зафиксировано в договоре.
Можно ли принять платеж в данной ситуации на свое ИП? (Может есть какие-то особенности, т.к. на мой взгляд это не совсем услуга).
Есть ли какие-то дополнительные вопросы с налогообложением?
Спасибо
16.12.2015 06:13:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ22.12.2015 08:56:18
Пользователь
НОВИЧОКНадюесь понял Вас правильно, что могу делать так, главное чтобы договор правильно это описывал.
Если есть какие-то нюансы, подскажите пожалуйста.
23.12.2015 05:32:12