1) если у меня есть официальная государственная работа, Фсзн я могу не платить? Или какие то другие условия? 2) если я хочу выбрать упрощённую систему налогообложения без ндс, это мне решать или это решат за меня? По виду деятельности, она разрешена. Мелкий ремонт, типа мастер на час. Спасибо.
22.02.2016 08:15:52
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Игорь: 1) если у меня есть официальная государственная работа, Фсзн я могу не платить? Или какие то другие условия? 2) если я хочу выбрать упрощённую систему налогообложения без ндс, это мне решать или это решат за меня? По виду деятельности, она разрешена. Мелкий ремонт, типа мастер на час. Спасибо.
1. Если Вы работаете по ТД у нанимателя, то он за Вас платит взносы, которые Вы в своем расчетном листке даже не видите. Другими словами, платить взносы не обязательно в ФСЗН, если Вы оформлены по ТД у нанимателя.
2. Вообще необходимо было сразу написать заявление. Сколько времени прошло с момента регистрации ИП?
22.02.2016 10:04:01
Игорь
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Игорь Бовсуновский, ещё не сколько, собираю информацию по всему этому ип делу. Думаю открывать, вот узнаю по тиху информацию.
Про налоги ИП
5Пользователь
НОВИЧОК2) если я хочу выбрать упрощённую систему налогообложения без ндс, это мне решать или это решат за меня? По виду деятельности, она разрешена. Мелкий ремонт, типа мастер на час.
Спасибо.
22.02.2016 08:15:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ1) если у меня есть официальная государственная работа, Фсзн я могу не платить? Или какие то другие условия?
2) если я хочу выбрать упрощённую систему налогообложения без ндс, это мне решать или это решат за меня? По виду деятельности, она разрешена. Мелкий ремонт, типа мастер на час. Спасибо.
1. Если Вы работаете по ТД у нанимателя, то он за Вас платит взносы, которые Вы в своем расчетном листке даже не видите. Другими словами, платить взносы не обязательно в ФСЗН, если Вы оформлены по ТД у нанимателя.
2. Вообще необходимо было сразу написать заявление. Сколько времени прошло с момента регистрации ИП?
22.02.2016 10:04:01
Пользователь
НОВИЧОКДумаю открывать, вот узнаю по тиху информацию.
22.02.2016 11:01:22
Пользователь
НОВИЧОКТам же про регистрацию и деятельность в качестве ИП:
23.02.2016 07:54:22
Пользователь
НОВИЧОК23.02.2016 15:37:59