Здравствуйте уважаемые администраторы форума и форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. На данный момент я понял одно, что в нашем налоговом законодательстве нет решения для данного вопроса. Занимаюсь арбитражем трафика. Выплаты производят партнерские сети в иностранной валюте на Webmoney. При переводе их в WMB, получается что деньги падают с неба. Письменных договоров нет, кроме публичной оферты.Это в вкратце, если возникнут дополнительные вопросы отвечу. А вот собственно мои вопросы: 1. Регистрация ИП ? 2. Какой вид налогообложения? 3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
09.04.2016 08:27:22
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
после того, как напишите в администрации своего района заявление на открытие ИП, оплатите пошлину 105.000, - Вам необходимо будет посетить такие службы как: налоговая, ФСЗН и Белгосстрах. Если Вы работаете индивидуально, - в последних двух организациях Вы просто станете на учет. Относительно налоговой - покупаете журнал отчетности, книгу жалоб и предложений и бланки на почте (все расскажут в налоговой), - чтобы было все насколько можно проще - пишете заявление на упрощенную систему налооблажения. После офиц. опубликования Вас в правовом журнале (расскажут все в администрации, когда и куда написать письмо), - Вам выдадут свидетельство о госуд. регистрации ИП. Если я правильно Вас понял, то вид Вашей деятельности "розничная торговля по образцам", - точнее в налоговой подскажут. Необходимо также открыть расчетный счет в банке (открытие бесплатное, а вот с закрытием могут возникнуть проблемы. Абонентская плата по счету уже имеет место быть. Если Вы официально нигде не работаете - Вы будете обязаны после открытия ИП платить ежемесячные взносы в ФСЗН, а ИП откроете без пошлины (только нужно регистрир. как безраб.). Оплата налога по ставке в зав-ти от вида деятельности с денежных сумм, начисленных на Ваш электронный кошелек, по курсу НБ РБ в день начисления.
12.04.2016 06:06:12
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Евгений:
Здравствуйте уважаемые администраторы форума и форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. На данный момент я понял одно, что в нашем налоговом законодательстве нет решения для данного вопроса. Занимаюсь арбитражем трафика. Выплаты производят партнерские сети в иностранной валюте на Webmoney. При переводе их в WMB, получается что деньги падают с неба. Письменных договоров нет, кроме публичной оферты.Это в вкратце, если возникнут дополнительные вопросы отвечу. А вот собственно мои вопросы: 1. Регистрация ИП ? 2. Какой вид налогообложения? 3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
насколько я помню, вебманей выводит только Технобанк, и ставка около 8% за вывод денежных средств. Точнее информация в банке...
12.04.2016 06:59:08
Андрей Воробей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
А есть возможность платить налог только с денег, которые ты выводишь на карточку, официально через банк? Так как в арбитраже можно потратить 500 у.е, заработать всего лишь 50 у.е которые придут на электронный кошелек, в таком случае ты еще должен будешь заплатить налог на эти 50 у.е. Или как можно урегулировать этот вопрос?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Существует ли возможность законного вывода денег?
4Пользователь
НОВИЧОК1. Регистрация ИП ?
2. Какой вид налогообложения?
3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
09.04.2016 08:27:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ12.04.2016 06:06:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте уважаемые администраторы форума и форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. На данный момент я понял одно, что в нашем налоговом законодательстве нет решения для данного вопроса. Занимаюсь арбитражем трафика. Выплаты производят партнерские сети в иностранной валюте на Webmoney. При переводе их в WMB, получается что деньги падают с неба. Письменных договоров нет, кроме публичной оферты.Это в вкратце, если возникнут дополнительные вопросы отвечу. А вот собственно мои вопросы:
1. Регистрация ИП ?
2. Какой вид налогообложения?
3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
насколько я помню, вебманей выводит только Технобанк, и ставка около 8% за вывод денежных средств. Точнее информация в банке...
12.04.2016 06:59:08
Пользователь
НОВИЧОК09.11.2016 11:31:52