Здравствуйте уважаемые администраторы форума и форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. На данный момент я понял одно, что в нашем налоговом законодательстве нет решения для данного вопроса. Занимаюсь арбитражем трафика. Выплаты производят партнерские сети в иностранной валюте на Webmoney. При переводе их в WMB, получается что деньги падают с неба. Письменных договоров нет, кроме публичной оферты.Это в вкратце, если возникнут дополнительные вопросы отвечу. А вот собственно мои вопросы: 1. Регистрация ИП ? 2. Какой вид налогообложения? 3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
09.04.2016 08:27:22
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
после того, как напишите в администрации своего района заявление на открытие ИП, оплатите пошлину 105.000, - Вам необходимо будет посетить такие службы как: налоговая, ФСЗН и Белгосстрах. Если Вы работаете индивидуально, - в последних двух организациях Вы просто станете на учет. Относительно налоговой - покупаете журнал отчетности, книгу жалоб и предложений и бланки на почте (все расскажут в налоговой), - чтобы было все насколько можно проще - пишете заявление на упрощенную систему налооблажения. После офиц. опубликования Вас в правовом журнале (расскажут все в администрации, когда и куда написать письмо), - Вам выдадут свидетельство о госуд. регистрации ИП. Если я правильно Вас понял, то вид Вашей деятельности "розничная торговля по образцам", - точнее в налоговой подскажут. Необходимо также открыть расчетный счет в банке (открытие бесплатное, а вот с закрытием могут возникнуть проблемы. Абонентская плата по счету уже имеет место быть. Если Вы официально нигде не работаете - Вы будете обязаны после открытия ИП платить ежемесячные взносы в ФСЗН, а ИП откроете без пошлины (только нужно регистрир. как безраб.). Оплата налога по ставке в зав-ти от вида деятельности с денежных сумм, начисленных на Ваш электронный кошелек, по курсу НБ РБ в день начисления.
12.04.2016 06:06:12
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Евгений:
Здравствуйте уважаемые администраторы форума и форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. На данный момент я понял одно, что в нашем налоговом законодательстве нет решения для данного вопроса. Занимаюсь арбитражем трафика. Выплаты производят партнерские сети в иностранной валюте на Webmoney. При переводе их в WMB, получается что деньги падают с неба. Письменных договоров нет, кроме публичной оферты.Это в вкратце, если возникнут дополнительные вопросы отвечу. А вот собственно мои вопросы: 1. Регистрация ИП ? 2. Какой вид налогообложения? 3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
насколько я помню, вебманей выводит только Технобанк, и ставка около 8% за вывод денежных средств. Точнее информация в банке...
12.04.2016 06:59:08
Андрей Воробей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
А есть возможность платить налог только с денег, которые ты выводишь на карточку, официально через банк? Так как в арбитраже можно потратить 500 у.е, заработать всего лишь 50 у.е которые придут на электронный кошелек, в таком случае ты еще должен будешь заплатить налог на эти 50 у.е. Или как можно урегулировать этот вопрос?
Существует ли возможность законного вывода денег?
4Пользователь
НОВИЧОК1. Регистрация ИП ?
2. Какой вид налогообложения?
3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
09.04.2016 08:27:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ12.04.2016 06:06:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте уважаемые администраторы форума и форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. На данный момент я понял одно, что в нашем налоговом законодательстве нет решения для данного вопроса. Занимаюсь арбитражем трафика. Выплаты производят партнерские сети в иностранной валюте на Webmoney. При переводе их в WMB, получается что деньги падают с неба. Письменных договоров нет, кроме публичной оферты.Это в вкратце, если возникнут дополнительные вопросы отвечу. А вот собственно мои вопросы:
1. Регистрация ИП ?
2. Какой вид налогообложения?
3. Как доказать налоговой денежное происхождение?
насколько я помню, вебманей выводит только Технобанк, и ставка около 8% за вывод денежных средств. Точнее информация в банке...
12.04.2016 06:59:08
Пользователь
НОВИЧОК09.11.2016 11:31:52