Если я подаю документы на регистрацию ИП 2 августа, а 10 августа меня зарегистрировали, с какого числа я могу уже работать и по какое число я должна уплатить единый налог?
Заранее Благодарю за ответ
17.07.2016 15:24:28
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Маргарита Семенчукова, согласно ст. 299 Налогового кодекса индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными впервые, не осуществляющими деятельность с момента государственной регистрации, налоговая декларация (расчет) представляется не позднее рабочего дня, предшествующего дню начала деятельности. Уплата единого налога индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными впервые, не осуществляющими деятельность с момента государственной регистрации, – не позднее рабочего дня, предшествующего дню осуществления такой деятельности. Сумма определяется пропорционально дням осуществления деятельности в календарном месяце.
Открытие ИП
3Пользователь
НОВИЧОКЕсли я подаю документы на регистрацию ИП 2 августа, а 10 августа меня зарегистрировали, с какого числа я могу уже работать и по какое число я должна уплатить единый налог?
Заранее Благодарю за ответ
17.07.2016 15:24:28
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛУплата единого налога индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными впервые, не осуществляющими деятельность с момента государственной регистрации, – не позднее рабочего дня, предшествующего дню осуществления такой деятельности. Сумма определяется пропорционально дням осуществления деятельности в календарном месяце.
22.07.2016 10:47:53
Пользователь
НОВИЧОК25.07.2016 07:38:59