Добрый День! Хочу открыть ИП. В чем вопрос? 1. В какой последовательности действовать, сначала открывать ИП, а потом обращаться в Банк за кредитом? А если я открою ИП, а Банк откажет в кредите, что тогда, так и не начав работать, закрывать ИП? 2. Какие нормативные требования к детской игровой комнате есть в законодательстве РБ (есть ли они вообще)? Какие разрешения и где я должна получать? Уточню, Игровая комната краткосрочного пребывания детей от 2-х до 6 лет будет организована в ТЦ. 3. Может ли ИП одновременно заниматься двумя направлениями деятельности?
18.07.2016 15:23:24
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Алина, до регистрации в качестве ИП вы не сможете получить в банке кредит как ИП. В этом случае до регистрации в качестве ИП можно попытаться узнать в банке о перспективах получения кредита.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Открытие ИП.
2Пользователь
НОВИЧОК18.07.2016 15:23:24
Юрист
НОВИЧОК25.07.2016 10:01:08