На моего мужа в феврале в налоговую инспекцию поступила жалоба от его бывшей жены. Налоговая на основании данной бумаги начала проверку доходов нашей семьи. Однако на просьбу ознакомиться с данной жалобой мы получаем отказ. Учитывая тот факт, что бывшая жена мужа постоянно клевещет на меня и моего мужа, я бы хотела после проведения проверок налоговой и на основании их заключения обратиться в суд и предъявить в качестве доказательств клеветы данную жалобу
Должна ли нам налоговая предоставить данную информацию (жалобу)?
29.09.2016 12:31:21
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Кристина Реер, Указ Президента Республики Беларусь от 16 октября 2009 г. № 510 предусматривает, что контролирующий орган обязан предъявить проверяемому субъекту служебное удостоверение и предписание на проведение проверки. Но в последующем при обращении в суд вы можете заявить ходатайство о истребовании этой жалобы из налоговой инспекции.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
налоговая проверка
2Пользователь
НОВИЧОКДолжна ли нам налоговая предоставить данную информацию (жалобу)?
29.09.2016 12:31:21
Юрист
НОВИЧОКНо в последующем при обращении в суд вы можете заявить ходатайство о истребовании этой жалобы из налоговой инспекции.
03.10.2016 15:00:06