• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Налоговое право
  • Страховка авто
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Налоговое право

справочная информация

Страховка авто

2
закрыть тему
Татьяна Шиманович

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, делая страховку на автомобиль, указал страховщикам,что дтп я не совершал,тем самым получил небольшую скидку(оплатил 40р).Сегодня пришло письмо с белгостраха о том,что я не сказал о дтп и внести доплату 45р( ведь вся страховка столько стоит) и  заплатить штраф в размере 90р. Дело в том,что  ДТП было, но его совершал не я. А при оформлении страховки я совсем забыл.Как быть?

08.11.2016 13:23:28

Сергей

Пользователь

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 301
Татьяна Шиманович, ДТП было на вашей машине и страховка была оформлена на вас? Если так - то уже ничего не сделаете. И хорошо, что еще так. А могло быть и по другому. Например снова происходит ДТП и страховая только после этого узнаёт о не правильно предоставленных сведениях. В таком случае договор страхования могут признать не действительным. И окажется, что вы вообще без страховки катались.
А касаемо указанных вами сумм доплаты и штрафа - я не знаю насколько они соответствуют действительности.

09.11.2016 07:02:31

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте