Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, делая страховку на автомобиль, указал страховщикам,что дтп я не совершал,тем самым получил небольшую скидку(оплатил 40р).Сегодня пришло письмо с белгостраха о том,что я не сказал о дтп и внести доплату 45р( ведь вся страховка столько стоит) и заплатить штраф в размере 90р. Дело в том,что ДТП было, но его совершал не я. А при оформлении страховки я совсем забыл.Как быть?
08.11.2016 13:23:28
Сергей
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
301
Татьяна Шиманович, ДТП было на вашей машине и страховка была оформлена на вас? Если так - то уже ничего не сделаете. И хорошо, что еще так. А могло быть и по другому. Например снова происходит ДТП и страховая только после этого узнаёт о не правильно предоставленных сведениях. В таком случае договор страхования могут признать не действительным. И окажется, что вы вообще без страховки катались. А касаемо указанных вами сумм доплаты и штрафа - я не знаю насколько они соответствуют действительности.
Страховка авто
2Пользователь
НОВИЧОК08.11.2016 13:23:28
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛА касаемо указанных вами сумм доплаты и штрафа - я не знаю насколько они соответствуют действительности.
09.11.2016 07:02:31