Я ИП, занимаюсь розничной торговлей(не интернет-торговля), применяю общую систему налогообложения. Сейчас собираюсь сдавать в аренду нежилые торговые помещения(часть находится у меня в собственности, часть в безвозмездном пользовании от родственника), в этой деятельности практически нет расходов, поэтому общая система совсем накладная, скажите, возможно ли торговую деятельность и дальше проводить по ОСН, а новую деятельность(сдача в наем нежилых помещений) с использованием УСН без НДС? Возможно ли их как-то совместить?
Спасибо! Роман
28.01.2017 10:59:16
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Роман, упрощенная система может применяться только в отношении всей деятельности, совмещение в принципе не возможно.
Возможно ли совмещение общей системы и УСН
2Пользователь
НОВИЧОКЯ ИП, занимаюсь розничной торговлей(не интернет-торговля), применяю общую систему налогообложения. Сейчас собираюсь сдавать в аренду нежилые торговые помещения(часть находится у меня в собственности, часть в безвозмездном пользовании от родственника), в этой деятельности практически нет расходов, поэтому общая система совсем накладная, скажите, возможно ли торговую деятельность и дальше проводить по ОСН, а новую деятельность(сдача в наем нежилых помещений) с использованием УСН без НДС? Возможно ли их как-то совместить?
Спасибо!
Роман
28.01.2017 10:59:16
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ01.02.2017 13:59:34