Здравствуйте. Актуально ли еще http://forumpravo.by/forums/?forum=13&topic=2660 Как декоратор должен оплачивать налог, если деятельность осуществляю летом, а реклама висит целый год. Правомерны ли действия инспектора в следующем случае: Позвонили, спросили можно ли украсить авто через неделю( в феврале), о встрече не говорили, договор не подписывали, но я сказала, что можно. На этом все. Согласия на мои услуги не было озвучено. Затем пригласили в налоговую, составили акт о том, что я осуществляю деятельность, а налог не заплатила. Но деятельность же я не осуществляла по факту.
01.03.2017 10:08:55
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Елена, налог оплачивается за период осуществления деятельности. Для привлечения к ответственности должен быть установлен факт осуществления такой деятельности без уплаты налога. Поэтому все зависит от обстоятельств, которые могли послужить основой для предъявления претензий со стороны налоговой инспекции.
реклама ИП
2Пользователь
НОВИЧОККак декоратор должен оплачивать налог, если деятельность осуществляю летом, а реклама висит целый год. Правомерны ли действия инспектора в следующем случае: Позвонили, спросили можно ли украсить авто через неделю( в феврале), о встрече не говорили, договор не подписывали, но я сказала, что можно. На этом все. Согласия на мои услуги не было озвучено. Затем пригласили в налоговую, составили акт о том, что я осуществляю деятельность, а налог не заплатила. Но деятельность же я не осуществляла по факту.
01.03.2017 10:08:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ07.03.2017 08:12:07