Добрый день! Интересует такая тема: Я хочу создать страничку в соц.сети Instagram (барахолку так сказать), где буду размещать фото личных б/у вещей физ.лиц (т.е. я сама их не продаю, а только выставляю фото вещи с описанием и контактом владельца). За данную услугу размещения хотелось бы брать определенную плату. каким образом я могу оформить данный вид деятельности, что бы все было законно?
28.11.2017 09:28:43
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Ирина, можно привести цитату из Закона о рекламе: "реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке".
барахолка в соц.сети Instagram
2Пользователь
НОВИЧОКИнтересует такая тема:
Я хочу создать страничку в соц.сети Instagram (барахолку так сказать), где буду размещать фото личных б/у вещей физ.лиц (т.е. я сама их не продаю, а только выставляю фото вещи с описанием и контактом владельца). За данную услугу размещения хотелось бы брать определенную плату. каким образом я могу оформить данный вид деятельности, что бы все было законно?
28.11.2017 09:28:43
Юрист
НОВИЧОК"реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке".
04.12.2017 13:40:33