Добрый день! Интересует такая тема: Я хочу создать страничку в соц.сети Instagram (барахолку так сказать), где буду размещать фото личных б/у вещей физ.лиц (т.е. я сама их не продаю, а только выставляю фото вещи с описанием и контактом владельца). За данную услугу размещения хотелось бы брать определенную плату. каким образом я могу оформить данный вид деятельности, что бы все было законно?
28.11.2017 09:28:43
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Ирина, можно привести цитату из Закона о рекламе: "реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке".
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
барахолка в соц.сети Instagram
2Пользователь
НОВИЧОКИнтересует такая тема:
Я хочу создать страничку в соц.сети Instagram (барахолку так сказать), где буду размещать фото личных б/у вещей физ.лиц (т.е. я сама их не продаю, а только выставляю фото вещи с описанием и контактом владельца). За данную услугу размещения хотелось бы брать определенную плату. каким образом я могу оформить данный вид деятельности, что бы все было законно?
28.11.2017 09:28:43
Юрист
НОВИЧОК"реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке".
04.12.2017 13:40:33