Добрый день! Я физлицо(пока,планирую ИП) ,есть польская фирма по производству зимней одежды,хотел бы стать у нас их торговым представителем в РБ(они тоже не против) но с чего начать темный лес(ИП понятно)возможно принятие денежных средств у населения Буду признателен за любую информацию.
31.01.2018 17:46:37
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Сергей, нужно определиться, какие действия вы будете совершать в качестве этого торгового представителя. Если вы будете действовать как самостоятельный субъект хозяйствования (ИП например), то нужно будет заключать договор с этой фирмой и в нем прописывать условия сотрудничества.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Торговый представитель
2Пользователь
НОВИЧОКЯ физлицо(пока,планирую ИП) ,есть польская фирма по производству зимней одежды,хотел бы стать у нас их торговым представителем в РБ(они тоже не против) но с чего начать темный лес(ИП понятно)возможно принятие денежных средств у населения
Буду признателен за любую информацию.
31.01.2018 17:46:37
Юрист
НОВИЧОК07.02.2018 09:40:02