Здравствуйте. Подскажите. закончил воен кафедру в универе и сам универ. кафедра 2 года, на офицера. Но не прошел мед комиссию, то есть на ней не был, не успел. т.е звания офиц нет. как я понимаю, я попадаю под 2 обзац 67 ст.( Зачисл в запас) как прошедший обучение по программам подготовки офиц запаса на воен кафедрах. ( есть несколько знакомых которые также закончили эти же 2 года кафедры, но их отчислили, и в военкомате из зачислили в запас по этой статье). 1. Попадаю ли я под эту же статью ? 2. В военкомате мне сказали что , якобы, есть некое постановление №450 и они МОГУТ в течении 3 лет направить меня на мед комиссию для присвоения звания офиц запаса. Могу ли я отказаться от нее и по 67 статье просто пойти в запас?
27.07.2023 02:42:19
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться за бесплатной юридической онлайн-консультацией на сайте Белорусской республиканской коллегии адвокатов.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Воен билет
2Пользователь
НОВИЧОКзакончил воен кафедру в универе и сам универ.
кафедра 2 года, на офицера. Но не прошел мед комиссию, то есть на ней не был, не успел. т.е
звания офиц нет.
как я понимаю, я попадаю под 2 обзац 67 ст.( Зачисл в запас) как прошедший обучение по программам подготовки офиц запаса на воен кафедрах.
( есть несколько знакомых которые также закончили эти же 2 года кафедры, но их отчислили, и в военкомате из зачислили в запас по этой статье).
1. Попадаю ли я под эту же статью ?
2. В военкомате мне сказали что , якобы, есть некое постановление №450 и они МОГУТ в течении 3 лет направить меня на мед комиссию для присвоения звания офиц запаса. Могу ли я отказаться от нее и по 67 статье просто пойти в запас?
27.07.2023 02:42:19
31.08.2023 10:52:37