Здравствуйте. Подскажите. закончил воен кафедру в универе и сам универ. кафедра 2 года, на офицера. Но не прошел мед комиссию, то есть на ней не был, не успел. т.е звания офиц нет. как я понимаю, я попадаю под 2 обзац 67 ст.( Зачисл в запас) как прошедший обучение по программам подготовки офиц запаса на воен кафедрах. ( есть несколько знакомых которые также закончили эти же 2 года кафедры, но их отчислили, и в военкомате из зачислили в запас по этой статье). 1. Попадаю ли я под эту же статью ? 2. В военкомате мне сказали что , якобы, есть некое постановление №450 и они МОГУТ в течении 3 лет направить меня на мед комиссию для присвоения звания офиц запаса. Могу ли я отказаться от нее и по 67 статье просто пойти в запас?
27.07.2023 02:42:19
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться за бесплатной юридической онлайн-консультацией на сайте Белорусской республиканской коллегии адвокатов.
Воен билет
2Пользователь
НОВИЧОКзакончил воен кафедру в универе и сам универ.
кафедра 2 года, на офицера. Но не прошел мед комиссию, то есть на ней не был, не успел. т.е
звания офиц нет.
как я понимаю, я попадаю под 2 обзац 67 ст.( Зачисл в запас) как прошедший обучение по программам подготовки офиц запаса на воен кафедрах.
( есть несколько знакомых которые также закончили эти же 2 года кафедры, но их отчислили, и в военкомате из зачислили в запас по этой статье).
1. Попадаю ли я под эту же статью ?
2. В военкомате мне сказали что , якобы, есть некое постановление №450 и они МОГУТ в течении 3 лет направить меня на мед комиссию для присвоения звания офиц запаса. Могу ли я отказаться от нее и по 67 статье просто пойти в запас?
27.07.2023 02:42:19
31.08.2023 10:52:37