Моя соседка установила камеру видеонаблюдения. Камера захватывает обзор моей территории. Милиция не может ее заставить убрать камеру., поясняя что камера просмотр только в прямом эфире. Записи нет. Никаких подтверждении органы милиции мне не дали что не идёт запись. Даже сам факт что за тобой наблюдает кто-то не приятен! Идёт нарушение моих конституционных прав прямое. Милиция к соседям ходит ежемесячно, толку ноль. И совести соответственно у соседей нет Шесть месяцев пишу письма в говд, одни отписки( проверка проведена нарушений нет,хотите пишите прокурору или в суд). За покос травы исполком штраф даёт. А тут обязать не могут убрать камеру.
13.03.2025 17:58:58
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам подавать заявление в Прокуратуру.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Видеонаблюдения соседей законно ли
2Пользователь
НОВИЧОККамера захватывает обзор моей территории. Милиция не может ее заставить убрать камеру., поясняя что камера просмотр только в прямом эфире. Записи нет. Никаких подтверждении органы милиции мне не дали что не идёт запись. Даже сам факт что за тобой наблюдает кто-то не приятен! Идёт нарушение моих конституционных прав прямое. Милиция к соседям ходит ежемесячно, толку ноль. И совести соответственно у соседей нет Шесть месяцев пишу письма в говд, одни отписки( проверка проведена нарушений нет,хотите пишите прокурору или в суд). За покос травы исполком штраф даёт. А тут обязать не могут убрать камеру.
13.03.2025 17:58:58
14.03.2025 09:20:13