Здравствуйте. У нас ситуация такая: в 1994 году умер дедушка. В наследство вступила его супруга (моя бабушка). Их дочь оформила отказ от наследства, сын отказ не оформлял, вторая дочь (моя мама) - тоже. В 2006 году мама прописалась к бабушке и ухаживала за ней. В 2014 году бабушка подарила дом маме. Недавно бабушка умерла и брат мамы собирается через суд добиться части наследства своего отца (моего дедушки). Скажите, пожалуйста, есть ли его доля наследства в подаренном маме доме?
19.04.2018 17:44:32
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
188
Светлана, здравствуйте. У него имеются шансы, при условии, что он в суде сможет доказать, что фактически принял наследство после смерти отца. С уважением, адвокат Тарасвич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
право на наследование подаренного дома
2Пользователь
НОВИЧОК19.04.2018 17:44:32
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛУ него имеются шансы, при условии, что он в суде сможет доказать, что фактически принял наследство после смерти отца.
С уважением, адвокат Тарасвич Ольга Владимировна
20.04.2018 16:08:03