В августе 2014г. узнали, что после смерти отца остался дом, стал оформлять, и оформил у нотариуса в мае 2015г.. но в этот период в дом заехал без моего разрешения какой-то очень дальний родственник, в дом не пускает ни меня , ни работников БТИ, что-бы они обмерили дом и выдали мне свидетельство на дом. В РОВД обратился, отправляют в суд, а в суд не могу обратиться,т.к. нет документа из БТИ. ЧТо делать?
27.07.2015 10:13:19
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув. Елена. Напишите письменное обращение в РОВД по месту нахождения жилого помещения. Поступая таким образом ваш родственник совершает административное правонарушение предусмотренное ст. 23.39 КоАП. Если сотрудники РОВД письменно откажут Вам, обратитесь с жалобой на бездействие сотрудников в прокуратуру.
27.07.2015 11:13:32
Елена Вишнякова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Елена Вишнякова,
Цитата
Анатолий Федосенко:
Ув. Елена. Напишите письменное обращение в РОВД по месту нахождения жилого помещения. Поступая таким образом ваш родственник совершает административное правонарушение предусмотренное ст. 23.39 КоАП. Если сотрудники РОВД письменно откажут Вам, обратитесь с жалобой на бездействие сотрудников в прокуратуру.
Анатолий Федосенко, Ув. Анатолий!. Обращались с эл. жалобой в ОВД на формальный ответ из РОВД и в прокуратуру везде отписки в которых один ответ "идите в суд",а суд оставит без движения заявление о выселении нежелательного человека, ЧТО Делать?
27.07.2015 11:37:31
Виктор Лошенко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
ребята, если предвидятся хоть малейшие проблемы со вступлением в наследство, не жалейте денег, сразу нанимайте юриста или идите в нормально агенство недвижимости...в нормальном агенстве всегда есть подкованый юрист
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
как по наследству оформить дом
4Пользователь
НОВИЧОК27.07.2015 10:13:19
Юрист
НОВИЧОК27.07.2015 11:13:32
Пользователь
НОВИЧОКУв. Елена. Напишите письменное обращение в РОВД по месту нахождения жилого помещения. Поступая таким образом ваш родственник совершает административное правонарушение предусмотренное ст. 23.39 КоАП. Если сотрудники РОВД письменно откажут Вам, обратитесь с жалобой на бездействие сотрудников в прокуратуру.
27.07.2015 11:37:31
Пользователь
НОВИЧОК30.07.2015 21:25:10