Здравствуйте! В очередной раз беспокою, так как по советоваться не с кем! Сегодня была в банке и мне сказали что я не могу погасить кредит чеками жилья (уточняю по кредиту: мы выкупаем дом в савхозе и у нас будет переоформление долга), но мне подсказали что я возможно смогу чеками рассчитаться с самим савхозом . Возможно ли такое? И куда обращаться по такому вопросу так как я более чем уверена что у нам с таким не сталкивались. Возможно ли нам вообще в данной ситуации воспользоваться чеками или их можно выбросить?)
24.03.2016 13:16:33
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Юлия Шестак:
Здравствуйте! В очередной раз беспокою, так как по советоваться не с кем! Сегодня была в банке и мне сказали что я не могу погасить кредит чеками жилья (уточняю по кредиту: мы выкупаем дом в савхозе и у нас будет переоформление долга), но мне подсказали что я возможно смогу чеками рассчитаться с самим савхозом . Возможно ли такое? И куда обращаться по такому вопросу так как я более чем уверена что у нам с таким не сталкивались. Возможно ли нам вообще в данной ситуации воспользоваться чеками или их можно выбросить?)
не понятно о каких именно чеках идет речь: "Имущество" или "жилье"?
27.03.2016 21:50:44
Юлия Шестак
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
Игорь Бовсуновский, по моему все указано...... чеки жилья у нас
30.03.2016 11:48:03
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Чеки у Вас никто не примет. Местный исполком Вам их проиндексирует и сумму в безналичном порядке перечислит в СПК.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Чеки на жилье
4Пользователь
НОВИЧОК24.03.2016 13:16:33
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте! В очередной раз беспокою, так как по советоваться не с кем! Сегодня была в банке и мне сказали что я не могу погасить кредит чеками жилья (уточняю по кредиту: мы выкупаем дом в савхозе и у нас будет переоформление долга), но мне подсказали что я возможно смогу чеками рассчитаться с самим савхозом . Возможно ли такое? И куда обращаться по такому вопросу так как я более чем уверена что у нам с таким не сталкивались. Возможно ли нам вообще в данной ситуации воспользоваться чеками или их можно выбросить?)
27.03.2016 21:50:44
Пользователь
НОВИЧОК30.03.2016 11:48:03
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.03.2016 19:37:01