Как можно ограничить в общении отца с ребёнком, если я систематически подвергаюсь нападкам со стороны своего бывшего супруга. У нас есть решение суда, отец этот график нарушает, не выполняет все пункты решения суда, но дело в том, что я ответчик и его наказать никто не хочет или не может, так как его все боятся, он профессиональный жалобщик. Шесть дней подряд отец вызывает милицию по моему адресу проживания, не имея на то никаких оснований. Каждый день ко мне приходят инспекторы по делам несовершеннолетних и берут объяснения по каждому его звонку в 102. Кроме того, он вламывается в квартиру, пишет СМС, звонит и стучит в дверь, кричит под окнами, заступает соседей и клевещет на меня, позорит меня в глазах соседей, обвиняет, что я удерживаю дочь запертой и не даю для встреч с ним. Когда я нахожусь на больничном по уходу за ребёнком, об этом я его уведомляю, но и это его не останавливает он дальше вызывает милицию. В решении суда пункта на встречи отца с ребёнком во время болезни нет, ему в этом отказано. По этому поводу у меня было бесконечно много судебных заседаний, по его заявлениям, где административные дела в отношении меня прекращались за отсутствием в деянии состава административного правонарушения. Я выполняю все пункты решения суда, но потребность во власти и тотальном контроле надо мной и детьми (у нас есть ещё 18-ий сын) не прошла со временем. Он втягивает в свои интриги других людей, а также правоохранительные органы. Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье своих детей. По натуре мой бывший муж является профессиональным жалобщиком, крайне скандальным и агрессивным человеком, своим поведением неоднократно доводил меня до истерики, всячески провоцирует ни только меня, но и наших детей. Что делать, как ограничить время встреч с таким отцом?
02.07.2018 21:32:45
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Анна, изменить порядок общения отца с ребенком может только суд. Поэтому нужно, чтобы у вас были доказательства неправомерного поведения отца (свидетели) для обращения в суд с соответствующим заявлением.
общение с ребёнком
2Пользователь
НОВИЧОКШесть дней подряд отец вызывает милицию по моему адресу проживания, не имея на то никаких оснований. Каждый день ко мне приходят инспекторы по делам несовершеннолетних и берут объяснения по каждому его звонку в 102. Кроме того, он вламывается в квартиру, пишет СМС, звонит и стучит в дверь, кричит под окнами, заступает соседей и клевещет на меня, позорит меня в глазах соседей, обвиняет, что я удерживаю дочь запертой и не даю для встреч с ним.
Когда я нахожусь на больничном по уходу за ребёнком, об этом я его уведомляю, но и это его не останавливает он дальше вызывает милицию. В решении суда пункта на встречи отца с ребёнком во время болезни нет, ему в этом отказано. По этому поводу у меня было бесконечно много судебных заседаний, по его заявлениям, где административные дела в отношении меня прекращались за отсутствием в деянии состава административного правонарушения. Я выполняю все пункты решения суда, но потребность во власти и тотальном контроле надо мной и детьми (у нас есть ещё 18-ий сын) не прошла со временем. Он втягивает в свои интриги других людей, а также правоохранительные органы. Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье своих детей.
По натуре мой бывший муж является профессиональным жалобщиком, крайне скандальным и агрессивным человеком, своим поведением неоднократно доводил меня до истерики, всячески провоцирует ни только меня, но и наших детей. Что делать, как ограничить время встреч с таким отцом?
02.07.2018 21:32:45
Юрист
НОВИЧОК07.07.2018 12:45:47