Добрый день. Мы с мужем не живем уже как почти год, общих несовершеннолетних детей у нас 2-ое (одному полных 4 года, второму в июле исполниться 2 года), на алименты я не подавала, сейчас решилась подать. На что я могу рассчитывать и могу ли я указать в заявление не процентное соотношение взыскание алиментов а в базисной величине. У мужа своя строительная фирма на пару с компаньоном, т.е. они 2 учредителя, помимо этого он устроил себя как директор на полставки. Т.е. помимо зарплаты у него есть доход с прибыли фирмы. Ко всему старший ребенок стоит на учете с заболеванием хронический гепатит С. И могу ли я подать заявление на свое содержание, т.к. младшему ребенку нету еще трех лет и я не работаю? (а если буду работать меньше половины рабочего времени в месяц, могу подать на свое содержание или уже нет?) Заранее спасибо.
18.04.2014 12:37:00
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Анна Дорохова, впринципе вы можете рассчитывать на все вами перечисленное......и на проценты от совокупного дохода мужа....но конкретно может решить только суд. И я настоятельно посоветовал бы вам обратиться к адвокату специализирующемуся на данных делах........несомненно больше будет шансов...удачи вам.
алименты
2Пользователь
НОВИЧОК18.04.2014 12:37:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.05.2014 08:34:45