Добрый день. Мы с мужем не живем уже как почти год, общих несовершеннолетних детей у нас 2-ое (одному полных 4 года, второму в июле исполниться 2 года), на алименты я не подавала, сейчас решилась подать. На что я могу рассчитывать и могу ли я указать в заявление не процентное соотношение взыскание алиментов а в базисной величине. У мужа своя строительная фирма на пару с компаньоном, т.е. они 2 учредителя, помимо этого он устроил себя как директор на полставки. Т.е. помимо зарплаты у него есть доход с прибыли фирмы. Ко всему старший ребенок стоит на учете с заболеванием хронический гепатит С. И могу ли я подать заявление на свое содержание, т.к. младшему ребенку нету еще трех лет и я не работаю? (а если буду работать меньше половины рабочего времени в месяц, могу подать на свое содержание или уже нет?) Заранее спасибо.
18.04.2014 12:37:00
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Анна Дорохова, впринципе вы можете рассчитывать на все вами перечисленное......и на проценты от совокупного дохода мужа....но конкретно может решить только суд. И я настоятельно посоветовал бы вам обратиться к адвокату специализирующемуся на данных делах........несомненно больше будет шансов...удачи вам.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
алименты
2Пользователь
НОВИЧОК18.04.2014 12:37:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.05.2014 08:34:45