Здраствуйте, как поступить в данной ситуации? Ситуация такая: в прошлом году в браке покупалось авто, в скором времени авто сламалось , оставил на стоятке под камерами(авто так и не успел поставить на учет,на транзитных номерах,счет-справка на моё имя). В скором времени разошлись с б/ж, она с родственниками украла ключи и перегнали авто в другой городок,документы остались у меня.Всё шантажировала ребенкам,что бы отдал ей документы.Год удерживает авто у себя, договориться никак, транзиты прассрочены. Вопрос: как забрать у нее авто и поставить на учет в МРЭО? Обращаться в РОВД с заявлением или как?
04.10.2018 16:30:16
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Феликс, в РОВД имеет смысл обращаться, когда есть основания для обвинений в совершении преступления.
09.10.2018 09:55:15
Феликс
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
10
Nesterovich, спасибо Или может сразу к участковому обратиться
Как поступить?
3Пользователь
НОВИЧОКСитуация такая: в прошлом году в браке покупалось авто, в скором времени авто сламалось , оставил на стоятке под камерами(авто так и не успел поставить на учет,на транзитных номерах,счет-справка на моё имя). В скором времени разошлись с б/ж, она с родственниками украла ключи и перегнали авто в другой городок,документы остались у меня.Всё шантажировала ребенкам,что бы отдал ей документы.Год удерживает авто у себя, договориться никак, транзиты прассрочены. Вопрос: как забрать у нее авто и поставить на учет в МРЭО? Обращаться в РОВД с заявлением или как?
04.10.2018 16:30:16
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ09.10.2018 09:55:15
Пользователь
НОВИЧОКИли может сразу к участковому обратиться
10.10.2018 11:05:39