Здраствуйте.С женой в разводе,с прошлого года по решению суда плачу алименты ребенку и содержание жены.Ребенку также покупаю вещи,кроме алиментов.В мое отсутствие суд назначил 4бв, вместо 10бв,на тот момент я был ИП без дохода, сошлись на доход позопрошлого года.В настоящий момент со слов жены она замужем и проживает в сьемной квартире с мужем(или парнем),хотя на соседней улице дом ее родителей где прописан мой ребенок.Не однакратно видел и снимал на камеру как торгует со знакомыми овощами на рынке. Ребенку 2года,ходит в детсад.Могу ли я подать иск на отмену содержания учитывая вышенаписаное.Так же учесть что в настоящее время я не работаю,ИП ликвидировал; также учесть короткий срок совместного проживая в браке(1год 5месяцев);также можно ли учесть что в прошлом месяце у меня умер отец и я сейчас нахожусь с матерью помогая ей вести домашнее хозяйство(мать работает с небольшой з/платой?Может ли суд отменить содержание на этих всех основаниях?
11.10.2018 19:09:52
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Феликс, суд может пересмотреть этот вопрос. В соответствии со ст. 33 Кодекса о браке и семье если отпали условия, являющиеся, согласно решению суда, основанием для получения содержания, а также супруг, получающий средства на содержание, вступит в новый брак, то его право на получение содержания утрачивается.
Обязан ли платить содержание?
2Пользователь
НОВИЧОК11.10.2018 19:09:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.10.2018 09:25:09