Здраствуйте.С женой в разводе,с прошлого года по решению суда плачу алименты ребенку и содержание жены.Ребенку также покупаю вещи,кроме алиментов.В мое отсутствие суд назначил 4бв, вместо 10бв,на тот момент я был ИП без дохода, сошлись на доход позопрошлого года.В настоящий момент со слов жены она замужем и проживает в сьемной квартире с мужем(или парнем),хотя на соседней улице дом ее родителей где прописан мой ребенок.Не однакратно видел и снимал на камеру как торгует со знакомыми овощами на рынке. Ребенку 2года,ходит в детсад.Могу ли я подать иск на отмену содержания учитывая вышенаписаное.Так же учесть что в настоящее время я не работаю,ИП ликвидировал; также учесть короткий срок совместного проживая в браке(1год 5месяцев);также можно ли учесть что в прошлом месяце у меня умер отец и я сейчас нахожусь с матерью помогая ей вести домашнее хозяйство(мать работает с небольшой з/платой?Может ли суд отменить содержание на этих всех основаниях?
11.10.2018 19:09:52
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Феликс, суд может пересмотреть этот вопрос. В соответствии со ст. 33 Кодекса о браке и семье если отпали условия, являющиеся, согласно решению суда, основанием для получения содержания, а также супруг, получающий средства на содержание, вступит в новый брак, то его право на получение содержания утрачивается.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Обязан ли платить содержание?
2Пользователь
НОВИЧОК11.10.2018 19:09:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.10.2018 09:25:09