Муж хочет лишить меня родительских прав, говорит, что я привожу в квартиру другого мужчину занимаюсь с ним любовью при детях, а это клевета. Без моего ведома установил в квартире диктофон. Приходит в детский сад спросить, где наши с ним дети, шлет эсемески мне, моей маме, брату с обвинениями в моей измене. Как защитить себя от клеветы и незаконного вторжения в личную жизнь?
26.10.2018 08:41:03
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
193
Ольга Светлова, здравствуйте. Начну с того, что лишение родительских прав это крайняя мера, к которой суды прибегают далеко не с первого раза, даже при наличии, казалось бы, достаточных оснований. Что касается клеветы, то за это предусмотрена административная ответственность, а при наличии в течении года административной ответственности возможна и уголовная ответственность. По поводу привлечения мужа к ответственности за клевету Вы имеете право обратиться с письменным заявлением в местный РУВД. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
лишение материнских прав
2Пользователь
НОВИЧОККак защитить себя от клеветы и незаконного вторжения в личную жизнь?
26.10.2018 08:41:03
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
29.10.2018 09:38:16