Здраствуйте,ситуация такая: б/ж долгое время препятствует и мстит общению с ребенком; обращался в местные органы опеки,как обычно в перефирии толку ноль, обращался в областное образование.Б/ж взяла и подала иск на поряд общения с ребенком, ребенка не вижу уже 2месяца.Подал возражение на иск,что бы ей отказали в иске.Она изменила исковое и еще меньше часов указала и приложила квитанцию консультации адвоката,указав в иске что бы с меня высчитали госпошлину и адвоката,я не работаю,алименты плачу. 1.Нужно ли мне снова писать возражение на измененный иск или первоначальное возражение в силе? 2.Должен ли был суд перефирии ей отказать в иске,если ребенок проживает у нее,а я ребенка два месяца не могу встретиться. 3.Может ли суд отказать иску или ее требованиям если я в тот город приезжаю всегда в разное время и на разные сроки,я просто только прописан там? 4.Должен ли я оплачивать госпошлину и консультацию адвоката, если я не работаю и оплачиваю алименты,а адвокат очевидно нужен был для того что бы изменить иск с целью уменьшить мне общение с ребенком до минимума?
11.12.2018 16:47:38
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
190
Феликс, здравствуйте. Советую подать встречный иск об установления своего порядка общения с ребенком, а не возражения. Что касается расходов в виде государственной пошлины и помощи адвоката, то они будут взысканы пропорционально удовлетворенным требованиям. При подаче встречного иска Вы, кстати, также можете потребовать взыскать расходы с бывшей жены. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владиировна
12.12.2018 06:49:28
Феликс
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
10
Цитата
Ольга Владимировна Тарасевич:
Феликс, здравствуйте. Советую подать встречный иск об установления своего порядка общения с ребенком, а не возражения. Что касается расходов в виде государственной пошлины и помощи адвоката, то они будут взысканы пропорционально удовлетворенным требованиям. При подаче встречного иска Вы, кстати, также можете потребовать взыскать расходы с бывшей жены. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владиировна
Ольга Владимировна Тарасевич, Встречный иск я не против, только видеться в одни и те же дни постоянно с ребенком не смогу, разьездной характер у меня работы. Можно ли как составить иск что бы видеться с ребенком когда я приезжаю и когда он не в саду? Ребенку нет трёх ещё,могу ли я у себя оставлять с ночовкой и сколько раз в месяц могу забирать ребенка? С какого возраста можно брать ребенка на время отпуска и на сколько недель?
13.12.2018 20:03:53
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
190
Феликс, иск составляется с учетом Ваших предпочтений. Главное все разумно обосновать и чтобы учитывались интересы ребенка. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Порядок общения
4Пользователь
НОВИЧОК1.Нужно ли мне снова писать возражение на измененный иск или первоначальное возражение в силе?
2.Должен ли был суд перефирии ей отказать в иске,если ребенок проживает у нее,а я ребенка два месяца не могу встретиться.
3.Может ли суд отказать иску или ее требованиям если я в тот город приезжаю всегда в разное время и на разные сроки,я просто только прописан там?
4.Должен ли я оплачивать госпошлину и консультацию адвоката, если я не работаю и оплачиваю алименты,а адвокат очевидно нужен был для того что бы изменить иск с целью уменьшить мне общение с ребенком до минимума?
11.12.2018 16:47:38
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владиировна
12.12.2018 06:49:28
Пользователь
НОВИЧОКФеликс, здравствуйте. Советую подать встречный иск об установления своего порядка общения с ребенком, а не возражения. Что касается расходов в виде государственной пошлины и помощи адвоката, то они будут взысканы пропорционально удовлетворенным требованиям. При подаче встречного иска Вы, кстати, также можете потребовать взыскать расходы с бывшей жены.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владиировна
13.12.2018 20:03:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
17.12.2018 14:12:25