Подскажите пожалуйста, в августе 2018 года подала заявление на алименты с бывшего супруга. исполнительный лист был выдан мне на руки.Когда я приехала по указанному адресу,передать лист в бухгалтерию,такой организации там не было.Я передала исполнительный лист судебному исполнителю по месту его жительства.Через месяц она меня в письменном виде осведомила что было возбуждено производство и лист исполнительный, бухгалтер получил.Прошло два месяца алиментов не было.Я написала заявление на проверку бухгалтерии.Ответ судебного исполнителя:по указанному адресу нет бухгалтерии.я написала заявление на привлечение к ответственности задолжника.Мне отказали,аргументируя,что директор организации исполнительный лист не получал.Что делать дальше?
09.01.2019 20:47:21
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Екатерина Пузырева, здравствуйте. Предположу, что исполнительный лист был выслан судебным исполнителем в бухгалтерию нанимателя, а адрес оказался неактуальным. В пересылке лист потерялся. В настоящее время необходимо либо самой выяснять адрес фактического места работы Вашего должника, либо ходатайствовать об этом перед судебным исполнителем. Ну и нужно из суда получить дубликат исполнительного листа. Опять же, либо сами, либо озадачивайте исполнителя. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Утерян исполнительный лист
2Пользователь
НОВИЧОК09.01.2019 20:47:21
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПредположу, что исполнительный лист был выслан судебным исполнителем в бухгалтерию нанимателя, а адрес оказался неактуальным. В пересылке лист потерялся. В настоящее время необходимо либо самой выяснять адрес фактического места работы Вашего должника, либо ходатайствовать об этом перед судебным исполнителем. Ну и нужно из суда получить дубликат исполнительного листа. Опять же, либо сами, либо озадачивайте исполнителя.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
14.01.2019 08:46:12