Добрый вечер. Помогите пожалуйста, такой вопрос, развелась с мужем 2 года назад, при разводе судьям просил буду ли я делить имущество, на что мой муж сразу встал и сказал что там моего ничего нет. После развода просила [его отдать то что дарили мне мои родственники и все игрушки детей, на что он сказал нужно было сразу забирать теперь все моё, но я помню как сам судья сказал что после развода у меня есть ещё 3 года чтобы разделить, и вот спустя 2 года скажем так надумала, скажите пожалуйста могу и я его разделить спустя такое время? В браке нам колхоз дал дом который обживали в браке с нуля, также приобрели машину но он не так давно её продал и купил новую, можно узнать если есть шанс то какие документы и в каком суде мне нужно подовать? Спасибо.
30.01.2019 14:39:07
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Людмила Саунина, здравствуйте. У вас имеется право обратиться в суд и разделить совместно нажитое имущество, в том числе в его перечень войдет и стоимость автомобиля, проданного бывшим мужем. Советую не затягивать, чтобы не вставал вопрос сроков искавой давности. Как правило, иск подается по месту жительства ответчика. Я бы вам рекомендовала обратиться в адвокату за подготовкой иска. В рамках подготовки соберете все необходимые документы, определитесь с судом и перечнем имущества, правильно сформулируете исковые требования. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна http://advokat-yurist.by/
Раздел имущества
2Пользователь
НОВИЧОК30.01.2019 14:39:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛУ вас имеется право обратиться в суд и разделить совместно нажитое имущество, в том числе в его перечень войдет и стоимость автомобиля, проданного бывшим мужем. Советую не затягивать, чтобы не вставал вопрос сроков искавой давности. Как правило, иск подается по месту жительства ответчика. Я бы вам рекомендовала обратиться в адвокату за подготовкой иска. В рамках подготовки соберете все необходимые документы, определитесь с судом и перечнем имущества, правильно сформулируете исковые требования.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
31.01.2019 10:58:39