Добрый день.у бывшего супруга образовалась задолженность по алиментам 2260 руб. и за прошлый год он 3 мес. не платил алименты.Появился вопрос о возбуждении уголовного дела. Последние 8 мес. регулярно платит. Официально не трудоустроен. Т.к. не хочу чтобы судимость отца повлияла на будущее сына, хочу забрать исп.лист у суд.исполнителя и дать время для погашения задолженности, потом верну обратно исп.лист в производство. Меня интересует, что будет с задолженностью?она обнулится,когда я отзову исполнительный лист? и если супруг уклонится от выплаты алиментов и я верну исп.лист суд.исполнителю, она отнимет от задолженности уже выплаченные мне средства, когда исп.лист был отозван.(в случае возбуждения уг.дела)
26.03.2019 13:03:06
Виктория
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
47
Лена Прокопенко, все вопросы решите с судебным исполнителем. забирать исполнительный лист не рекомендую, все можно решить. приостановите исполнение. сумма накапливается.
приостановка исполнительного производства и задолженность по алиментам
2Пользователь
НОВИЧОКПоследние 8 мес. регулярно платит. Официально не трудоустроен. Т.к. не хочу чтобы судимость отца повлияла на будущее сына, хочу забрать исп.лист у суд.исполнителя и дать время для погашения задолженности, потом верну обратно исп.лист в производство.
Меня интересует, что будет с задолженностью?она обнулится,когда я отзову исполнительный лист?
и если супруг уклонится от выплаты алиментов и я верну исп.лист суд.исполнителю, она отнимет от задолженности уже выплаченные мне средства, когда исп.лист был отозван.(в случае возбуждения уг.дела)
26.03.2019 13:03:06
Юрист
НОВИЧОК27.03.2019 11:55:36