Подскажите пожалуйста, я уже больше чем 7 месяцев не получаю алименты от бывшего мужа, он нигде не работает. В апреле месяце я обратилась к нашим судебному исполнителю, на что она мне сказала, что его "попробует" вызвать, через неделю я им позвонила, мне ответили, что не могут его найти. Так я обращалась к ним раза четыре, в итоге мне ответили "ну ладно, я его вызову по приводу", однако его ведите ли никто не нашел (хотя я через день его вижу, я даже сказала где он может находиться). Я написала заявление на возбуждения уголовного дела, однако судебный исполнитель не может его возбудить, т.к. ей требуется бывшего мужа подпись. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?
11.06.2014 10:36:25
сергей новомир
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Валентина Старостина, Валентина ни какой подписи бывшего мужа не требуется. Я сам двакжды писал заявление на бывшую жену. Есть вариант написать заявление прямо в суд в двух экземплярах гос пошлину приэ том оплачивать не нужно.
11.06.2014 15:53:40
Валентина Старостина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Cергей, дело в том, что я и писала заявление в Суде, они не могут возбудить уголовное дело, т.к им нужна его подпись.
12.06.2014 08:38:38
Юлия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
Здравствуйте, Валентина. Вам необходимо подать исковое заявление о возбуждении уголовного дела на бывшего мужа. Просто отдайте его в канцелярию суда. Суд обязан заняться вашим заявлением, и, далее, впс вызовут к участковому, затем к следователю, ну а затем на суд. Это не ваши проблемы, что они не могут найти бывшего мужа.Ваши права просто нарушаются.Не молчите, а обращайтесь выше.Валентина Старостина,
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
алименты
4Пользователь
НОВИЧОК11.06.2014 10:36:25
Пользователь
НОВИЧОК11.06.2014 15:53:40
Пользователь
НОВИЧОК12.06.2014 08:38:38
Пользователь
НОВИЧОК27.08.2014 18:41:35