Здаствуйте! Как поступить в данной ситуации?: уплачиваю содержание б/ж, поступила информация что б/ж вступила в брак с сожителем.Что бы подтвердить информацию писменно отправил вопрос в ОПИ. ИЗ ОПИ пришел ответ от имени начальника ОПИ который в прямом смысле поразил действия.В ответе указано что в октябре 2017 производство окончено и направлено в какой то ЧПТУП и связи с этим суд.испонитель не вправе посылать такие запросы. Хотя на самом деле 10.2017г производство только началось и никогда ни какому ЧПТУП я ни имел дело, и не работал и даже не пытался устроится.Я всегда работаю ИП. Информация от ОПИ мутная и не соответствует действительности. 1.Как поступить в данной ситуации? 2.Куда пожаловаться на ОПИ за такой ответ? 3.Куда обратиться и кто обязан подтвердить или оправергнуть новый брак б/ж? 4.При вступлении в брак с какого момента прекращается выплата на содержание?
30.07.2019 19:29:33
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Феликс, согласно ст. 33 КоБС, если средства на содержание взыскивались по решению суда, супруг, обязанный уплачивать средства на содержание, в случае,если разведенный супруг, получающий средства на содержание, вступит в новый брак, вправе обратиться в суд с иском об освобождении его от дальнейшей уплаты.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отмена содержания бывшего супруга
2Пользователь
НОВИЧОКуплачиваю содержание б/ж, поступила информация что б/ж вступила в брак с сожителем.Что бы подтвердить информацию писменно отправил вопрос в ОПИ. ИЗ ОПИ пришел ответ от имени начальника ОПИ который в прямом смысле поразил действия.В ответе указано что в октябре 2017 производство окончено и направлено в какой то ЧПТУП и связи с этим суд.испонитель не вправе посылать такие запросы.
Хотя на самом деле 10.2017г производство только началось и никогда ни какому ЧПТУП я ни имел дело, и не работал и даже не пытался устроится.Я всегда работаю ИП. Информация от ОПИ мутная и не соответствует действительности.
1.Как поступить в данной ситуации?
2.Куда пожаловаться на ОПИ за такой ответ?
3.Куда обратиться и кто обязан подтвердить или оправергнуть новый брак б/ж?
4.При вступлении в брак с какого момента прекращается выплата на содержание?
30.07.2019 19:29:33
Юрист
НОВИЧОК22.08.2019 09:17:06