Здравствуйте. После развода в 2010 году суд определил место проживание двух наших детей с мамой (моей бывшей супругой). В 2014 году бывшая супруга поменяла место жительства и переехала с детьми в РФ. В сентябре 2019 года мы с бывшей супругой договорились,что наш младший сын переедет жить ко мне,в Беларусь,где он по сей день проживает и учится.Ему 14 лет. В сентябре 2019 года по взаимной договорённости б. супруга отозвала иск о взыскании алиментов,правда через почти 2 месяца прислала его обратно судебному исполнителю. Теперь хоть один из двух сыновей проживает со мной,33% алиментов будут взыскиваться с меня опять. Подскажите пожалуйста,как составить заявление в суд для снижения алиментов до 25 % и какие документы мне нужно предоставить при подаче заявления?
24.01.2020 08:24:32
Валентина Карзан
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
1
Юрий, для составления заявления обратитесь к адвокату. Документом, подтверждающим наличие основания для уменьшения размера алиментов является решение суда, справка с места жительства.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Снижение выплаты алиментов с 33% до 25 %
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2014 году бывшая супруга поменяла место жительства и переехала с детьми в РФ. В сентябре 2019 года мы с бывшей супругой договорились,что наш младший сын переедет жить ко мне,в Беларусь,где он по сей день проживает и учится.Ему 14 лет. В сентябре
2019 года по взаимной договорённости б. супруга отозвала иск о взыскании алиментов,правда через почти 2 месяца прислала его обратно судебному исполнителю.
Теперь хоть один из двух сыновей проживает со мной,33% алиментов будут взыскиваться с меня опять. Подскажите пожалуйста,как составить заявление в суд для снижения алиментов до 25 % и какие документы мне нужно предоставить при подаче заявления?
24.01.2020 08:24:32
Юрист
НОВИЧОК27.01.2020 13:51:16