От брака с бывшей супруги у нас двое детей 14 и 15 лет.Брак расторгнут в 2010 году. В 2014 она с детьми переехала на ПМЖ в РФ. В сентябре 2019 года по общей договорённости младший сын переехал жить и учиться ко мне,в РБ,он прописан в нашей квартире и имеет паспорт гражданина РБ. С бывшей супругой мы договорились что бы она отозвала иск о взыскании алиментов у судебного исполнителя,так как ситуация поменялась,что ей и было по-доброму сделано,иск о взыскании алиментов в размере 33 % был отозван к ней,по месту проживания. Правда по прошествии почти 2 месяцев она этот иск переслала обратно судебному исполнителю и теперь с меня опять удерживают алименты в том же объёме + долг по алиментам.Подскажите пожалуйста,как составить иск в суд для удержания алиментов с моей бывшей супруги,проживающей в РФ,если один из двух наших детей проживает со мной?
Как подать заявление на взыскание алиментов с бывшей супруги,проживающей в РФ ?
2Пользователь
НОВИЧОКВ сентябре 2019 года по общей договорённости младший сын переехал жить и учиться ко мне,в РБ,он прописан в нашей квартире и имеет паспорт гражданина РБ. С бывшей супругой мы договорились что бы она отозвала иск о взыскании алиментов у судебного исполнителя,так как ситуация поменялась,что ей и было по-доброму сделано,иск о взыскании алиментов в размере 33 % был отозван к ней,по месту проживания.
Правда по прошествии почти 2 месяцев она этот иск переслала обратно судебному исполнителю и теперь с меня опять удерживают алименты в том же объёме + долг по алиментам.Подскажите пожалуйста,как составить иск в суд для удержания алиментов с моей бывшей супруги,проживающей в РФ,если один из двух наших детей проживает со мной?
24.01.2020 08:46:44
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.01.2020 08:49:49