От брака с бывшей супруги у нас двое детей 14 и 15 лет.Брак расторгнут в 2010 году. В 2014 она с детьми переехала на ПМЖ в РФ. В сентябре 2019 года по общей договорённости младший сын переехал жить и учиться ко мне,в РБ,он прописан в нашей квартире и имеет паспорт гражданина РБ. С бывшей супругой мы договорились что бы она отозвала иск о взыскании алиментов у судебного исполнителя,так как ситуация поменялась,что ей и было по-доброму сделано,иск о взыскании алиментов в размере 33 % был отозван к ней,по месту проживания. Правда по прошествии почти 2 месяцев она этот иск переслала обратно судебному исполнителю и теперь с меня опять удерживают алименты в том же объёме + долг по алиментам.Подскажите пожалуйста,как составить иск в суд для удержания алиментов с моей бывшей супруги,проживающей в РФ,если один из двух наших детей проживает со мной?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Как подать заявление на взыскание алиментов с бывшей супруги,проживающей в РФ ?
2Пользователь
НОВИЧОКВ сентябре 2019 года по общей договорённости младший сын переехал жить и учиться ко мне,в РБ,он прописан в нашей квартире и имеет паспорт гражданина РБ. С бывшей супругой мы договорились что бы она отозвала иск о взыскании алиментов у судебного исполнителя,так как ситуация поменялась,что ей и было по-доброму сделано,иск о взыскании алиментов в размере 33 % был отозван к ней,по месту проживания.
Правда по прошествии почти 2 месяцев она этот иск переслала обратно судебному исполнителю и теперь с меня опять удерживают алименты в том же объёме + долг по алиментам.Подскажите пожалуйста,как составить иск в суд для удержания алиментов с моей бывшей супруги,проживающей в РФ,если один из двух наших детей проживает со мной?
24.01.2020 08:46:44
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.01.2020 08:49:49