Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Когда с женой были в браке мы совместно собирали деньги на проватизацию, проватизировали дом, сначала брака сразу же начали обживаться и совместно жить.На протяжении 8 лет жили в месте покупали обстановку и все для жизни.все силы бросил на дом и прилегающаю территорию, благоустройства, постройки пристройки к сараю и возведения заборов. Но я там не прописался, так как был прописан у отца и по ряду причин я не мог от его выписаться. Супруга на протяжении совместно прожитых 8 лет была в декрете. Я работал и содержал ее и детей. Теперь супруга подала на развод и поменяла в замки в дверях, я попасть в дом не могу, детей увидить так же, на всякий вопросы и просьбы попасть в дом получаю отказ, крики и поспочвенные вызывы милиции. Говарит что я не имею ни каких прав, так как я не прописан и все чеки у ее об оплатах, хотя смоей староны деньги выделялись и она бы за одни децкие ни как бы не смогла оплатмть .и дом ее! Могу ли я на что-то?
14.04.2020 17:39:15
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Добрый день! Вопрос решается в судебном порядке - напишите мне в вайбер +375296253244.
Раздел совместно нажитого имущества.
2Пользователь
НОВИЧОК14.04.2020 17:39:15
Юрист
НОВИЧОК15.04.2020 05:56:08