Здравствуйте. Мой бывший муж поставил меня в известность, что через полтора месяца выезжает по рабочей визе в Литву. Предложил высылать ежемесячно определенную сумму в евро на содержание ребенка. Я его обещаниям не верю, т.к. он не принимает никакого участия в жизни сына, появляясь на пару часов 1 раз в 3-4 месяца. Алименты по решению суда у него удерживали. Хочу спросить: как мне правильно поступить, чтобы не остаться без средств на содержание ребенка? Я нахожусь в декретном отпуске, сыну нету еще 3-х лет.
12.07.2020 17:12:09
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Галина, Беларусь и Литва являются участниками Конвенции о международном порядке взыскания алиментов на детей и иных форм содержания семьи. Поэтому алименты можно будет взыскать принудительно, если муж будет работать в Литве, хотя это достаточно хлопотно.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Алименты
3Пользователь
НОВИЧОК12.07.2020 17:12:09
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.07.2020 09:11:27
Пользователь
НОВИЧОК17.07.2020 13:34:03