Добрый день...я сошлась с мужчиной и родила ему ребенка....у меня уже была старшая дочь 5лет... когда мы расписались с ним он признал отцовства 2х детей...два года назад мы развелись и я подала алименты на двоих детей... сейчас он подал иск в суд,что не знал,что старшая дочь не от него....как мне доказать,что на момент признания отцовства,он был в курсе, что она ему не родная
06.09.2020 16:08:24
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
193
Ольга Быховец, здравствуйте. Ваш бывший супруг вправе оспорить произведенную запись об отцовстве в течение одного года с того времени, когда ему стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства. Ввиду подачи бывшим мужем иска об оспаривании отцовства, рекомендую для выработки правовой позиции (обсуждения доказательственной базы по делу) и подготовки возражений против иска, которые лучше подготовить к суду, обратиться к адвокату. Защита от предъявленного иска требует серьезной подготовки. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Опровержение отцовства
2-
-
-
закрыть темуПользователь
НОВИЧОК06.09.2020 16:08:24
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВаш бывший супруг вправе оспорить произведенную запись об отцовстве в течение одного года с того времени, когда ему стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства. Ввиду подачи бывшим мужем иска об оспаривании отцовства, рекомендую для выработки правовой позиции (обсуждения доказательственной базы по делу) и подготовки возражений против иска, которые лучше подготовить к суду, обратиться к адвокату. Защита от предъявленного иска требует серьезной подготовки.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
10.09.2020 11:09:51