Добрый день...я сошлась с мужчиной и родила ему ребенка....у меня уже была старшая дочь 5лет... когда мы расписались с ним он признал отцовства 2х детей...два года назад мы развелись и я подала алименты на двоих детей... сейчас он подал иск в суд,что не знал,что старшая дочь не от него....как мне доказать,что на момент признания отцовства,он был в курсе, что она ему не родная
06.09.2020 16:08:24
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Ольга Быховец, здравствуйте. Ваш бывший супруг вправе оспорить произведенную запись об отцовстве в течение одного года с того времени, когда ему стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства. Ввиду подачи бывшим мужем иска об оспаривании отцовства, рекомендую для выработки правовой позиции (обсуждения доказательственной базы по делу) и подготовки возражений против иска, которые лучше подготовить к суду, обратиться к адвокату. Защита от предъявленного иска требует серьезной подготовки. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна http://advokat-yurist.by/
Опровержение отцовства
2Пользователь
НОВИЧОК06.09.2020 16:08:24
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВаш бывший супруг вправе оспорить произведенную запись об отцовстве в течение одного года с того времени, когда ему стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства. Ввиду подачи бывшим мужем иска об оспаривании отцовства, рекомендую для выработки правовой позиции (обсуждения доказательственной базы по делу) и подготовки возражений против иска, которые лучше подготовить к суду, обратиться к адвокату. Защита от предъявленного иска требует серьезной подготовки.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
10.09.2020 11:09:51