Здравствуйте. Я оказалась в сложной семейной ситуации. Если сможете помочь мне, буду безмерно благодарна. Месяц назад с мужем произошёл конфликт, ударил. Написала заявление, сняла побои, потом простила. Оказалось зря. Думала человек понял, вроде так каялся правдоподобно. Но нет.. В субботу ситуация повторилась, ударить не успел. Приехал наряд. Забрали на сутки до суда, пока что дома нет ещё, значит ещё не отпустили. Написала заявление, написала ещё заявление, чтобы ему запретили в течении 30 дней появляться дома. На работу страшно идти, боюсь оставить детей . Вдруг придёт, в голове не известно что. Но вопрос не в этом. Мы многодетная семья, 3 детей. Старший мой от первого брака и двое совместных. Сейчас нас должны ж наверно поставить на СОП? Всегда считала , да и сейчас считаю это позором. Суть не в том .. Мы построили квартиру по льготного кредиту. Муж главный наниматель. Как нам решить вопрос с квартирой? На этой неделе подам на алименты. И попробую составить иск о разводе. Какие вообще должны быть мои действия для того , чтобы не встать на СОП? Как защитить себя и детей? Как быть с квартирой?
18.01.2021 12:45:33
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Добрый день! В Соп могут поставить, но ещё будет социальное расследование. Вопрос по квартире решается в судебном порядке - напишите мне в вайбер +375296253244.
19.01.2021 04:32:03
Sivograch
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при постановке ребёнка в СОП на заседании координационного совета обязаны присутствовать оба законных представителя?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Развод, дети, льготный кредит
3Пользователь
НОВИЧОК18.01.2021 12:45:33
Юрист
НОВИЧОК19.01.2021 04:32:03
Пользователь
НОВИЧОК02.05.2023 19:04:47