Здравствуйте. Я оказалась в сложной семейной ситуации. Если сможете помочь мне, буду безмерно благодарна. Месяц назад с мужем произошёл конфликт, ударил. Написала заявление, сняла побои, потом простила. Оказалось зря. Думала человек понял, вроде так каялся правдоподобно. Но нет.. В субботу ситуация повторилась, ударить не успел. Приехал наряд. Забрали на сутки до суда, пока что дома нет ещё, значит ещё не отпустили. Написала заявление, написала ещё заявление, чтобы ему запретили в течении 30 дней появляться дома. На работу страшно идти, боюсь оставить детей . Вдруг придёт, в голове не известно что. Но вопрос не в этом. Мы многодетная семья, 3 детей. Старший мой от первого брака и двое совместных. Сейчас нас должны ж наверно поставить на СОП? Всегда считала , да и сейчас считаю это позором. Суть не в том .. Мы построили квартиру по льготного кредиту. Муж главный наниматель. Как нам решить вопрос с квартирой? На этой неделе подам на алименты. И попробую составить иск о разводе. Какие вообще должны быть мои действия для того , чтобы не встать на СОП? Как защитить себя и детей? Как быть с квартирой?
18.01.2021 12:45:33
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Добрый день! В Соп могут поставить, но ещё будет социальное расследование. Вопрос по квартире решается в судебном порядке - напишите мне в вайбер +375296253244.
19.01.2021 04:32:03
Sivograch
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при постановке ребёнка в СОП на заседании координационного совета обязаны присутствовать оба законных представителя?
Развод, дети, льготный кредит
3Пользователь
НОВИЧОК18.01.2021 12:45:33
Юрист
НОВИЧОК19.01.2021 04:32:03
Пользователь
НОВИЧОК02.05.2023 19:04:47