Здравствуйте. Моя супруга подавала на алименты в 18 году,в 19 году забрала исполнительный лист. Мы с ней сейчас разводимся и она подала повторно. И ОПИ мне насчитала задолженность за 2года. Всё это время мы жили вместе и я содержал семью. С решением ОПИ я не согласен. Была написана жалоба начальнику ОПИ 16.07.21 , на неё я так ответ и не получил. Расчет задолженности я получил 10.07.21, постановлении о долге 13.08.21 У меня забрали автомобиль сотрудники ГАИ без каких либо документов, потом я узнал что появился протокол,но при мне его никто не состовлял. Машину забрали 06.09.21. постановлении от 26.08.21 о задержание моего автомобиля я получил 08.09.21.По мои предположениям все документы делаются задним числом, и имеют признаки коррупционных проявлений на почве сговора. Это вообще всё законно? И куда мне жаловаться?
19.09.2021 18:24:49
Маймусова Ольга
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
110
Алексей, здравствуйте! Для дачи правовой оценки действиям должностных лиц государственных органов и судебных исполнителей необходимо знакомиться с документами, в том числе материалами исполнительного производства. Если Вам необходимо получение профессиональной юридической помощи, можете связаться со мной по телефону: +375 (29) 624-81-07. Юридическая помощь адвокатов, в соответствии с законодательством об адвокатуре оказывается на платной основе. С уважением, адвокат спец юк №1 МГКА Маймусова Ольга Михайловна.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Долг по алиментам
2Пользователь
НОВИЧОКЭто вообще всё законно? И куда мне жаловаться?
19.09.2021 18:24:49
Юрист
НОВИЧОКЕсли Вам необходимо получение профессиональной юридической помощи, можете связаться со мной по телефону: +375 (29) 624-81-07. Юридическая помощь адвокатов, в соответствии с законодательством об адвокатуре оказывается на платной основе.
С уважением, адвокат спец юк №1 МГКА Маймусова Ольга Михайловна.
21.09.2021 07:34:03