ДВ.С мужем развелись 2 сентября, в браке родилась дочь Дарья. Муж живет и прописан в другом городе, мы же с дочкой в другом городе прописаны и проживаем. Муж год не платит алименты и есть приличная задолженность. Мы с дочерью живем с моими родителями , я устроилась на работу и мне предложили общагу, я конечно же согласилась, попросила у мужа прислать разрешение на прописку ребенку, но что услышала "пока ты не напишешь у нотариуса отказ от алиментов полностью , никакого тебе разрешения". Можно ли в суде изменить решение суда о расторжении брака и "добавить" туда что ребенок прописан и проживает все время со мной , или только через суд ? И если я сейчас подам исковое заявление в суд на определение места жительства ребенка, смогу ли я в предоставить какую-либо бумагу чтобы ребенка вместе со мной прописали в общагу?
17.01.2022 13:08:18
Иван Ломовцев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
0
Добрый день, Александра Кунаховец. Подавайте новое исковое заявление в суд об определении места жительства ребенка, в котором укажите ваше новое место жительства, т.е. общежитие.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Соглашение на прописку от второго родителя
2Пользователь
17.01.2022 13:08:18
Пользователь
НОВИЧОК17.02.2022 16:43:53