После разводе моя бывшая жена не претендовала на жилплощадь в нашей совместно нажитой квартире (более 80% суммы приобретения этой квартиры составили деньги от продажи квартиры, подаренной мне сестрой), владельцем и собственником которой являюсь я. Затем она, как мать троих детей, построила 3х-комнатную квартиру, получив льготы от государства с учетом того, что у нее нет жилых метров в собственности. После получения льготного кредитования, она решила заявить свои претензии на метры в моей квартире. Правомерны ли ее требования?
16.11.2022 15:24:50
Paolo
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
P.S. забыл уточнить: льготный кредит на 3-х комнатную квартиру предоставлен моей бывшей жене на 20 лет. На данный момент прошло менее 2-х лет его погашения
Правомерность претензий на совместно нажитую жилплощадь
2Пользователь
НОВИЧОКПосле разводе моя бывшая жена не претендовала на жилплощадь в нашей совместно нажитой квартире (более 80% суммы приобретения этой квартиры составили деньги от продажи квартиры, подаренной мне сестрой), владельцем и собственником которой являюсь я. Затем она, как мать троих детей, построила 3х-комнатную квартиру, получив льготы от государства с учетом того, что у нее нет жилых метров в собственности. После получения льготного кредитования, она решила заявить свои претензии на метры в моей квартире. Правомерны ли ее требования?
16.11.2022 15:24:50
Пользователь
НОВИЧОК17.11.2022 11:39:12