После разводе моя бывшая жена не претендовала на жилплощадь в нашей совместно нажитой квартире (более 80% суммы приобретения этой квартиры составили деньги от продажи квартиры, подаренной мне сестрой), владельцем и собственником которой являюсь я. Затем она, как мать троих детей, построила 3х-комнатную квартиру, получив льготы от государства с учетом того, что у нее нет жилых метров в собственности. После получения льготного кредитования, она решила заявить свои претензии на метры в моей квартире. Правомерны ли ее требования?
16.11.2022 15:24:50
Paolo
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
P.S. забыл уточнить: льготный кредит на 3-х комнатную квартиру предоставлен моей бывшей жене на 20 лет. На данный момент прошло менее 2-х лет его погашения
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Правомерность претензий на совместно нажитую жилплощадь
2Пользователь
НОВИЧОКПосле разводе моя бывшая жена не претендовала на жилплощадь в нашей совместно нажитой квартире (более 80% суммы приобретения этой квартиры составили деньги от продажи квартиры, подаренной мне сестрой), владельцем и собственником которой являюсь я. Затем она, как мать троих детей, построила 3х-комнатную квартиру, получив льготы от государства с учетом того, что у нее нет жилых метров в собственности. После получения льготного кредитования, она решила заявить свои претензии на метры в моей квартире. Правомерны ли ее требования?
16.11.2022 15:24:50
Пользователь
НОВИЧОК17.11.2022 11:39:12