Не могу присутствовать на суде при разводе, какое заявление мне написать чтобы развод пришел без моего личного присутствия, есть ли образец такого заявления и есть ли уверенность , что заседание не отложат?
24.10.2023 22:48:54
Модератор
0
Добрый день! Законодательством предусмотрено, если один из супругов не может явиться в орган загса, регистрация может быть произведена в его отсутствие, если от его имени будет предоставлено заявление о регистрации расторжения брака в его отсутствие. Подлинность подписи на данном заявлении должна быть засвидетельствована нотариусом либо должностным лицом, которому в соответствии с законодательством предоставлено право, совершать нотариальные действия. Орган загса, по истечении одного месяца со дня подачи совместного заявления о регистрации расторжении брака, брак расторгает.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Развод без личного присутствия
2Пользователь
НОВИЧОК24.10.2023 22:48:54
Орган загса, по истечении одного месяца со дня подачи совместного заявления о регистрации расторжении брака, брак расторгает.
24.11.2023 16:39:02