Добрый день. С супругом четверо общих детей. После рождения четвертого ребенка в 2016 году нам дали материнский капитал. В 2019 году мы развелись. Недавно я хотела воспользоваться материнским капиталом,но мне было отказано с формулировкой " я не могу воспользоваться капиталом без согласия мужа и не важно что мы в разводе. Состав семьи в удостоверении о многодетной семье не изменился". Мы проживаем отдельно с 2019 года,дети проживают со мной и воспитываю их я. Правомерен ли отказ. И как можно исправить удостоверение.
15.07.2024 21:06:56
VeRa19Van
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. Мы с бывшим супругом развелись, когда я была на 8 месяце беременности. После рождения ребёнка мне назначили мат. капитал. В период брака мы строили дом. Сейчас супруг требует компенсацию за свою половину. Могу ли я рассчитаться за неё мат капиталом и что для этого нужно?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Материнский капитал
2Пользователь
НОВИЧОКМы проживаем отдельно с 2019 года,дети проживают со мной и воспитываю их я. Правомерен ли отказ. И как можно исправить удостоверение.
15.07.2024 21:06:56
Пользователь
НОВИЧОКМы с бывшим супругом развелись, когда я была на 8 месяце беременности. После рождения ребёнка мне назначили мат. капитал. В период брака мы строили дом. Сейчас супруг требует компенсацию за свою половину. Могу ли я рассчитаться за неё мат капиталом и что для этого нужно?
12.08.2024 22:08:58