Добрый день. С супругом четверо общих детей. После рождения четвертого ребенка в 2016 году нам дали материнский капитал. В 2019 году мы развелись. Недавно я хотела воспользоваться материнским капиталом,но мне было отказано с формулировкой " я не могу воспользоваться капиталом без согласия мужа и не важно что мы в разводе. Состав семьи в удостоверении о многодетной семье не изменился". Мы проживаем отдельно с 2019 года,дети проживают со мной и воспитываю их я. Правомерен ли отказ. И как можно исправить удостоверение.
15.07.2024 21:06:56
VeRa19Van
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. Мы с бывшим супругом развелись, когда я была на 8 месяце беременности. После рождения ребёнка мне назначили мат. капитал. В период брака мы строили дом. Сейчас супруг требует компенсацию за свою половину. Могу ли я рассчитаться за неё мат капиталом и что для этого нужно?
Материнский капитал
2Пользователь
НОВИЧОКМы проживаем отдельно с 2019 года,дети проживают со мной и воспитываю их я. Правомерен ли отказ. И как можно исправить удостоверение.
15.07.2024 21:06:56
Пользователь
НОВИЧОКМы с бывшим супругом развелись, когда я была на 8 месяце беременности. После рождения ребёнка мне назначили мат. капитал. В период брака мы строили дом. Сейчас супруг требует компенсацию за свою половину. Могу ли я рассчитаться за неё мат капиталом и что для этого нужно?
12.08.2024 22:08:58