я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей,т.к. муж умер.могу ли я воспользоваться какой либо помощью или льготой при оплате льготного кредита на квартиру или при оплате квартплаты?
18.10.2014 21:10:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
оля шарай, Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений", который регулирует порядок предоставления льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений специальных льгот для одиноких матерей не предусматривает. Но предусмотрена возможность предоставления финансовой помощи государства в погашении задолженности по льготным кредитам молодым семьям (молодая семья – семья, в которой хотя бы один из супругов (родитель в неполной семье) находился в возрасте до 31 года на дату принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий) при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.
какими льготами могут пользоваться вдовы .
2Пользователь
НОВИЧОК18.10.2014 21:10:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ23.10.2014 13:28:43