добрый вечер,я нахожусь в декретном отпуске ,ребенку год, с мужем собираемся разводиться.после развода хочу выйти на работу,а свою маму посадить в декретный отпуск,подскажите будет ли мой бывший муж выплачивать деньги на содержание моей мамы в декретном отпуске.и алименты на ребенка?
20.10.2014 19:53:40
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Юлия Куратник, алименты будет, а содержание нет, так как статья 29 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье, предусматривает что право в судебном порядке требовать предоставления содержания от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют нуждающиеся в материальной помощи жена в период беременности, супруг, осуществляющий уход за общим ребенком до достижения им трех лет, ..., а также нетрудоспособный супруг. Мать супруга такого права не имеет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
содержание в декретном отпуске
2Пользователь
НОВИЧОК20.10.2014 19:53:40
Юрист
НОВИЧОК28.10.2014 08:45:04