Подскажите как быть в такой ситуации: в семье ребенок, 5 месяцев, 4 месяца мать сидела в отпуске по уходу за ребенком, отец официально не работал… матери, чтобы не потерять работу, срочно надо было выйти на работу, посадив отца в декрет…. Сейчас отцу поступило хорошее предложение по работе, и надо снова чтобы мать смотрела ребенка, чтобы трудоустроится. Но мать не желает возвращаться… отношения у супругов плохие, отец хочет развод… (не на этом фоне, уже давно)… Возможно ли каким то образом, вернуть мать в отпуск по уходу, чтобы мужик трудоустроился и платил алименты на ребенка
30.01.2025 07:35:19
Olga1980
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день! Могут ли признать семьей сожительство в течении 5 ти месяцев, и поставить на Соп за компанию меня и сына, если я никогда ни где не привлекалась, только потому что у меня сожителя старшая дочь стоит на соп, младшая живет с нами и со стороны сада по его дочери нет вопросов и школы со стороны моего сына тоже нет вопросов. Живем в моей квартире. Бывшая сожителя пьянствовала и стояла на учете у нарколога. За детьми не следила. Я в свою очередь приютила отца с дочерью и жизнь их улучшилась, отогрела ребёнка, а меня ещё хотят поставить в соп, мотивировав что мы семья, потому что просто живём под одной крышей и складываемся на продукты. Официально документы не оформлены ни о браке ни о удочерении его детей.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Нахождение в отпуске по уходу за ребенком одно из членов семьи
2Пользователь
НОВИЧОКсемье ребенок, 5 месяцев, 4 месяца мать сидела в отпуске по уходу за ребенком, отец официально не работал… матери, чтобы не потерять работу, срочно надо было выйти на работу, посадив отца в декрет…. Сейчас отцу поступило хорошее предложение по работе, и надо снова чтобы мать смотрела ребенка, чтобы трудоустроится. Но мать не желает возвращаться… отношения у супругов плохие, отец хочет развод… (не на этом фоне, уже давно)… Возможно ли каким то образом, вернуть мать в отпуск по уходу, чтобы мужик трудоустроился и платил алименты на ребенка
30.01.2025 07:35:19
Пользователь
НОВИЧОКв течении 5 ти месяцев, и поставить на Соп за компанию меня и сына, если я никогда ни где не привлекалась, только потому что у меня сожителя старшая дочь стоит на соп, младшая живет с нами и со стороны сада по его дочери нет вопросов и школы со стороны моего сына тоже нет вопросов. Живем в моей квартире. Бывшая сожителя пьянствовала и стояла на учете у нарколога. За детьми не следила. Я в свою очередь приютила отца с дочерью и жизнь их улучшилась, отогрела ребёнка, а меня ещё хотят поставить в соп, мотивировав что мы семья, потому что просто живём под одной крышей и складываемся на продукты. Официально документы не оформлены ни о браке ни о удочерении его детей.
10.02.2025 11:41:52