Здравствуйте, с мужем в разводе с 2018 года. Общий ребенок 10 лет. После развода бывший супруг изредка общался с сыном, последние два года общение прекратил. Алименты платит нерегулярно, имеется задолженность. Официально нигде не трудоустроен. Кроме того на него есть исполнительные листы и по прочим задолженностям. Каждый год проблема найти его, чтобы отправить ребенка в летний лагерь по путевке от моей работы. Нужна справка с его места работы или копия трудовой с указанием последнего мета работы. На связь со мной не выходит, постоянно меняет номера. Приходится искать через друзей и знакомых. Сменить место прописки ребенка опять же проблема, бывшего супруга не найти. И таких ситуаций достаточно, требующих присутвие или подпись бывшего супруга. Могу ли я в таком случае подать заявление на лишение родительских прав, так как участие в воспитании ребенка он не принимает.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Лишение родительских прав
1Пользователь
НОВИЧОКОбщий ребенок 10 лет. После развода бывший супруг изредка общался с сыном, последние два года общение прекратил. Алименты платит нерегулярно, имеется задолженность. Официально нигде не трудоустроен. Кроме того на него есть исполнительные листы и по прочим задолженностям. Каждый год проблема найти его, чтобы отправить ребенка в летний лагерь по путевке от моей работы. Нужна справка с его места работы или копия трудовой с указанием последнего мета работы. На связь со мной не выходит, постоянно меняет номера. Приходится искать через друзей и знакомых. Сменить место прописки ребенка опять же проблема, бывшего супруга не найти. И таких ситуаций достаточно, требующих присутвие или подпись бывшего супруга. Могу ли я в таком случае подать заявление на лишение родительских прав, так как участие в воспитании ребенка он не принимает.
03.05.2025 19:36:38