Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне надо уехать на не определённый срок и оставить ребёнка на воспитание бабушки либо отца ребёнка, пока не опредилилась, как лучше, так как незнаю на какой период я могу написать на бабушку доверенность. Ребёнку почти 9 лет. Могу ли я написть доверенность до достижения им 18 лет или на какой период максимум можно возложить такие обязанности и где это сделать. И если всё же не могу на долго возлагать обязанности на бабушку, могу ли я это сделать по отношению к бывшему мужу, он не возражает, так как ребёнка естественно со мной не выпустит. Как поступить правильно, ребёнок постоянно проживает на моей территори при бабушке так как она живёт там же и естественно мне было бы спокойней если бы он хотябы пару лет находился под ее присмотром так как она вкурсе всех дел да и он к ней больше привык и я уверенна что она будет ему обеспечивать более надлежащий уход. Видется бывшему отцу с сыном никто не будет запрещать, как этого и не делали до этого. у бывшего мужа 2 комнатная квартира, но по метражу к полуторке приближена. На ее территории прописано 3 взрослых. Его мама, он и родной брат, но в действительности проживают он, мама и двоюродный брат. У меня 3 комнатная квартира, прописано 5 человек. Я, сын мой, мама, брат и его ребёнок. Брат занимает зал с семьёй, мама комнату и комната моя с ребёнком. Соответственно, если меня не будет у моего сына будет собственная комната в которой есть всё необходимое. Можно ли этот вопрос решить в пользу моей мамы (55 лет будет в июне) хотя бы до достижения ребёнка 10 летнего возраста? И не сможет ли отец моего ребёнка лишить меня в этом случае родительских прав?
10.03.2015 09:50:21
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Екатерина, при наличии спора вопрос о том, с кем из родителей будет проживать ребенок определяется судом с учетом всех обстоятельств. В любом случае срок доверенности по белорусскому законодательству не может превышать трех лет.
16.03.2015 13:46:51
Екатерина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, я правильно понимаю, я могу написать доверенность на свою маму до 3 лет? Если я на нее напишу, а бывший муж захочет его в моё отсутствие забрать себе, он сможет у моей мамы его забрать?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Доверенность на воспитание ребёнка
3Пользователь
НОВИЧОКИ если всё же не могу на долго возлагать обязанности на бабушку, могу ли я это сделать по отношению к бывшему мужу, он не возражает, так как ребёнка естественно со мной не выпустит.
Как поступить правильно, ребёнок постоянно проживает на моей территори при бабушке так как она живёт там же и естественно мне было бы спокойней если бы он хотябы пару лет находился под ее присмотром так как она вкурсе всех дел да и он к ней больше привык и я уверенна что она будет ему обеспечивать более надлежащий уход. Видется бывшему отцу с сыном никто не будет запрещать, как этого и не делали до этого.
у бывшего мужа 2 комнатная квартира, но по метражу к полуторке приближена. На ее территории прописано 3 взрослых. Его мама, он и родной брат, но в действительности проживают он, мама и двоюродный брат. У меня 3 комнатная квартира, прописано 5 человек. Я, сын мой, мама, брат и его ребёнок. Брат занимает зал с семьёй, мама комнату и комната моя с ребёнком. Соответственно, если меня не будет у моего сына будет собственная комната в которой есть всё необходимое.
Можно ли этот вопрос решить в пользу моей мамы (55 лет будет в июне) хотя бы до достижения ребёнка 10 летнего возраста? И не сможет ли отец моего ребёнка лишить меня в этом случае родительских прав?
10.03.2015 09:50:21
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ16.03.2015 13:46:51
Пользователь
НОВИЧОК19.03.2015 05:36:14