Помогите, пожалуйста! Отец и мать не могут договориться продать совместную квартиру. У матери 60%. Отец вымогает у меня $10 000 за свое согласие на продажу их совместной квартиры и разделение денег между ним и матерью по 50%. Я обратилась к участковому по поводу вымогательства у меня $10 000, но он сказал, что состава преступления в этом нет. ПОМОГИТЕ, отец откровенно издевается!
27.03.2015 09:05:30
Наталья Лищук
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
29
Добрый день! Пусть Ваша мать продает свою долю в праве собственности (60%). В данном случае будет действовать правило преимущественной покупки - через нотариуса отца необходимо уведомить о продаже доли, если через месяц не купит или откажется от покупки, то мать сможет продать долю любому другому лицу. С уважением, адвокат специализированной ЮК №4 г.Минска
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помогите!
2Пользователь
НОВИЧОКОтец и мать не могут договориться продать совместную квартиру. У матери 60%. Отец вымогает у меня $10 000 за свое согласие на продажу их совместной квартиры и разделение денег между ним и матерью по 50%. Я обратилась к участковому по поводу вымогательства у меня $10 000, но он сказал, что состава преступления в этом нет. ПОМОГИТЕ, отец откровенно издевается!
27.03.2015 09:05:30
Юрист
НОВИЧОКС уважением, адвокат специализированной ЮК №4 г.Минска
30.03.2015 09:50:00