Для того чтобы получать деньги на содержания жены ,какие документы надо собирать и сколько это стоит в Беларуси.Я подала заявление на алименты и хотела на содержание жены,но когда мне сказали сумму (1.000.000 бел.руб.),которую я должна заплатить,я чуть обалдела.Вот и хочу узнать везде ли столько надо платить?
29.04.2015 13:43:36
Наталья Лищук
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
29
Добрый день! Если заявление будете писать самостоятельно - для Вас это будет бесплатно, т.к. госпошлиной оно не облагается. К заявлению приложить: копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении детей, справку о составе семьи, определение о судебном приказе (либо решение о взыскании алиментов), справку о з/п мужа.
Александра Говен, Добрый день! К Вашему сообщению хочу дополнить, что если супруг не имеет дохода (работает "нелегально", не оформлен) , то средства на содержание супруги суд не присудит. Удачи!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Содержание жены
3Юрист
НОВИЧОК29.04.2015 13:43:36
Юрист
НОВИЧОКЕсли заявление будете писать самостоятельно - для Вас это будет бесплатно, т.к. госпошлиной оно не облагается. К заявлению приложить: копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении детей, справку о составе семьи, определение о судебном приказе (либо решение о взыскании алиментов), справку о з/п мужа.
С уважением, адвокат специализированной ЮК №4 г.Минска, Лищук Наталья
+375 33 301 72 63
30.04.2015 06:46:12
Юрист
НОВИЧОКУдачи!
03.05.2015 20:03:41