Здравствуйте. У меня сложилась непростая ситуация.Мой муж отказался от своего младшего ребенка. Написав в загсе отказ от него. Ребенка зарегистрировал другой мужчина. С мужем мы официально еще не развелись. Скажите пожалуйста, могу ли я через Суд сделать днк и Подать на алименты на двоих его детей и на свое содержание? В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. А если муж уволился с работы, чтобы не платить алименты, как быть? Спасибо.
24.07.2015 07:17:31
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув. Ирина. Можете написать исковое заявление в суд о признании отцовства. От уплаты алиментов он никуда не денется, так как за уклонение от уплаты алиментов предусмотрена уголовная ответственность.
24.07.2015 10:50:52
Ирина Жукова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
14
Спасибо.
25.07.2015 07:27:01
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Изучил ваши прошлые посты. Удивительная Санта-Барбара. Вам уже четко сказали и объяснили на счет вашего права на подачу алиментов на младшего ребенка. Это юридически не ребенок вашего мужа. Если оплатите экспертизу и докажите в суде что биологический родитель ваш муж........будет платить алименты. Объясните тогда, ради не праздного интереса, всем присутствующим, что за чудо мужчина в здравом уме и памяти, являясь вам совершенно чужим человеком, понимая последствия (уплату алиментов) мог оформить на себя не своего ребенка???????....Объясните моральные принципы и ваше понимание юридических последствий такого поступка. И .....я так понял самый старший ваш ребенок тоже не от этого мужа?.......Конечно женская хитрость не определяется юридическими нормами...... моральные и нравственные аспекты как не крути будут учитываются как характеризующий материал......даже при даче консультации. А так.....удачи вам......и благоразумия
29.07.2015 17:49:08
Ирина Жукова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
14
Уважаемый Андрей. Спасибо вам за консультацию. Отвечаю на вопросы, кот.вас интересовали. Старший ребенок от первого брака. Средний и младший от второго брака. С мужем не живем вместе уже около 1.5 года. Официально не развелись. У него своя жизнь, а у меня своя.В данный момент я живу с мужчиной, который записал на себя моего ребенка.Да, представьте, что есть еще в наше время такие мужчины. Вопрос стоит только в том, что смогу ли взыскать с него алименты, если докажу через днк, что это его ребенок? Спасибо.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
днк
5Пользователь
НОВИЧОК24.07.2015 07:17:31
Юрист
НОВИЧОК24.07.2015 10:50:52
Пользователь
НОВИЧОК25.07.2015 07:27:01
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.07.2015 17:49:08
Пользователь
НОВИЧОК30.07.2015 06:56:52