Здравствуйте! У меня такая ситуация. Отец ребенка платит алименты исправно. Раньше он работал начальником в организации. З.п. была не плохая, соответственно алименты тоже. За последнее время он сменил работу 6-7 раз. З.п. была свыше 10 млн. бел. руб. Но на последнем месте работы з.п. примерно 3 500 000 бел. руб. Алименты 50% от БПМ. Сложилось такое впечатление, что он специально искал такое место работы, чтобы платить минимум. На данный момент у него жена в декретном и ребенку должно исполнится 2 года. На такую з.п. вряд ли можно содержать семью. Куда я могу обратиться, чтобы проверили данное предприятие? Получают ли работники з.п. в конвертах? Спасибо за ответ.
08.06.2016 05:57:47
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Ксюша Лоскот, такую информацию можно получить только от работников самого предприятия. Если не будет каких-то явных признаков, что зарплата выплачивается в конвертах, правоохранительные органы вряд ли будут заниматься этим вопросом.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Небольшие алименты
2Пользователь
НОВИЧОК08.06.2016 05:57:47
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.06.2016 12:42:47