Здравствуйте. Я очень хотела бы узнать пока меня это не коснулось. Сама я гражданин Рб, молодой человек гражданин Турции. У нас все идет к семейной жизни, поэтому заранее хотела бы знать что меня ждет. Очень наслышана что девушки выходят замуж, потом мужья турецкие отбирают детей. Поэтому возник вопрос, Какие есть пути избежание таких ситуаций. И возникла мысль. Если не выходить за него замуж, забеременеть, ребенок внебрачный, родить в Рб и сделать гражданство Рб, а в графу отец записать другого человека. Вот в чем вопрос, сможет ли он как-то без моего ведома сделать ДНК или нечто подобное чтобы установить свое отцовство? Заранее спасибо за ответ
02.09.2016 16:01:11
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
ЗдравствуйтеАлеся. Я прошу меня извинить, что ответ не в тему. Но Вы себе не работу выбираете, а жизненный путь. Может стоит подумать еще и еще, раз так сомневаетесь. Мусульманская культура куда отличается от славянской, в том числе и правовой (религиозный) статус женщин.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Внебрачный ребенок
2Пользователь
НОВИЧОК02.09.2016 16:01:11
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЯ прошу меня извинить, что ответ не в тему. Но Вы себе не работу выбираете, а жизненный путь. Может стоит подумать еще и еще, раз так сомневаетесь.
Мусульманская культура куда отличается от славянской, в том числе и правовой (религиозный) статус женщин.
05.09.2016 07:43:13